Nosso Menu
Antipasti
Pão Baguete Italiano
Torradas clássicas, pasta de grão de bico, manteiga e sardela.
Burrata ao Forno
Burrata assada na massa pizzela com redução de balsâmico, salada verde, tomate seco e baguete italiana.
Brusquetta brie
Pão Ciabatta, parma, brie e mel.
Bruschetta do Bosque
Pão Ciabatta, ragu de cogumelos e gratinado de parmesão.
Carpaccio
Carne laminadas, salada cítrica, alcaparras, parmesão, molho mostarda e torradas.
Azeitonas Gordal
Marinada no azeite com ervas.
Fritas Trufada
Com pecorino e salsa trufada.
Zucchini a Milanesa
Abobrinha, parmesão e molho tártaro.
Polenta Funghi
Polenta cremosa com ragu de cogumelos.
Polenta Toscana
Polenta cremosa e ragu de linguiça.
Salada Rosbife
Mix de folhas, rúcula, palmito, rabanete, tapenade de azeitonas verde, tomate seco, rosbife e grão de bico.
Canapé Crudo de Mignon
Carne temperada picada na ponta faça com torradas.
Carpaccio Polvo
Molho citronete, rúcula, supreme de tangerina, supreme de laranja e caviar de mostarda.
Lula a Dorê
Lulas flambadas com molho caccio e peppe.
Croqueta de Costela
Recheado com mussarela, acompanhado de molho tártaro.
Olive all’Ascolana
Azeitona verde empanada recheada com cordeiro.
Pasta fresca
La Carbonara
Spaghetti, gema caipira, panceta, pecorino e pimenta do reino moída.
Cacio e Pepe
Spaghetti, pecorino e pimenta preta moída.
Spaghetti Bolognese
Spaghetti com molho de bolonhesa.
Fetuttuccine Nero
Massa nero feita com tinta de lula, camarão, polvo e lula.
Capelini Camarão a Provençal
Camarão flambado, molho bisque, aspargos fresco, concasse de tomate e rúcula.
Ravioli Mozzarela Búfala
Massa artesanal recheada com mozzarella de búfala, molho pomodoro e manjericão.
Bobó Vegano
Com pupunha, arroz branco e farofa de castanha.
Lasagna Bolognese
Massa fresca com ragu a bolonhesa, mozzarela de búfala gratinado, molho roti e bechamel.
Spaghetti Chitarra
Com ragu de cogumelos trufado.
Tortelli alla Norma
Massa fresca recheada com ricota, berinjela frita e ricota temperatura defumado ralada molho ao sugo.
Gemelli ao Pesto
Massa grano duro, molho pesto da casa e straccietela.
Quadrucci
Recheado com costela ao molho do próprio assado.
Lasagna Vegetariana
Abobrinha grelhada, berinjela, ricota fresca, molho ao sugo gratinada com parmesão.
Gnocchi Gratinado
Recheado com brie e mussarela, molho pomodoro.
Gnocchi Triplo Burro Trufado
Gnocchi de batata, fonduta de parmesão, cebola frita gratinada.
Risoto Terra / Mar
Srroz carnaroli, molho de tomate, camarão e lula crocante.
Risoto Cogumelos Trufado
Arroz carnaroli, cogumelos e funghi, e crispy de cebola.
Risoto Fileto
Arroz carnaroli e ragu de filé mignon.
Risoto Toscano
Arroz carnaroli com ragu de linguiça toscana.
Risotti e Gnocchi
Speciale
Cordeiro Assado
Paleta de cordeiro ao forno com capelini na manteiga e sálvia.
Mignon au Poivre
Com risoto de parmesão e crocante de pistache.
Escalope de Mignon
Com risoto de tomate seco e rúcula.
Ossobuco
Com risoto milanese e farofa de miga.
Galeto Grelhado
Com salada verde ou risoto de limão siciliano.
Steak Tartar Trufado
Mignon picado na ponta da faca e tempero especial.
Robalo Grelhado
Com crosta de coco, mousseline de mandioca, crocante de couve flor e redução de Araçá-boi.
Polpetone Gratinado
Recheado com mussarela, gnocchi na manteiga e sálvia.
Dolci
Tiramissu Clássico
Creme de mascarpone embebido em café e marsala.
Creme de Papaya
Papaya batido com sorvete de vanilla.
Creme de Amora
Creme receita da casa com amoras.
Torta de Gianduia
Com sorvete de vanilla.
pasta de amendoim, crumble de castanha e açaí.
Banoffe Vegana
Patacones de banana da terra, banana bruleé,
pasta de amendoim, crumble de castanha e açaí.
Affogato
Sorvete de vanilla, café e castanha.